2009春  女子:ビッグバン・スタート
「☆女子部始動☆」

2009年・春、昨年の男子に続き、いよいよ女子部が本格始動します。
昨年より2名の女子部員で活動してきました女子部は、2009年度は大変多くの新入部員が加入し、一気に活発なビッグバン・スタートをきることになりました。

入学前ではありますが、意欲のある新入部員達は、すでにチームに合流し、春リーグにむけて練習を開始ししました。2月には大学界の強豪・国士舘大学と合同練習を行い、トップチームの力を肌で感じてきました。また、仙台での強化合宿では関東1部リーグ所属の茨城大学や東北の雄、東北福祉大学、藤村女子高等学校など多くのチームと練習試合をしてきました。
まもなく開幕する関東学生リーグ戦にて、いきなりの2部優勝を目標に、桐蔭旋風を巻き起こします。
応援よろしくお願いします。