2008.10.28 体育祭
雲ひとつない秋晴れのもと、2008年度桐蔭横浜大学体育祭が催されました。
まず仕事ととしてハンドボール部はドッジボールの運営手伝いをしました。
競技としてはバスケットボールトーナメントに参加し、日頃のトレーニングの力??を発揮し、
見事準優勝しましたー(*^_^*)

また、全体育会系クラブ・サークル参加の駅伝は、コース中に多くの応援の学生・教員・職員が見守る盛り上がりの中、5人のタスキリレーで行われました。ハンド部は怪我人もあり人数が足りず、岡本先生が登場!!全員で頑張りましたが、3位入賞ならずでした・・・。

スポーツに爽やかな汗を流した一日でした。