ニュース

大学トップ> ニュース> 学生課からのお知らせ(台風関連情報)

学生課からのお知らせ(台風関連情報)

2012/06/19 掲載

桐蔭横浜大学学生課からお知らせします。台風4号が発生しています。明日の授業については、下記の通りです。「暴風警報」の発令など気象情報に注意して下さい。

『台風接近等により、神奈川県全域または神奈川県東部(「横浜・川崎」「湘南」「三浦半島」)に「暴風警報」または「暴風雪警報」が発令された場合は、基本的には休講とします。ただし、当日に警報が解除された場合は次の通りとします。

@当日午前6時までに警報が解除された場合は、平常通り授業を行う。

A当日午前10時までに警報が解除された場合は、午前中の授業を休講とし、午後から授業を行う。

B当日午前10時までに警報が解除されない場合は、授業を終日休講とする。

また、授業中に警報の発令があった場合は、学内放送・掲示等で告知しますので、指示に従って下さい。その他、不測の事態が発生した場合は学長の判断によります。』