大学トップ> ニュース> 硬式野球部祝賀会実施報告

硬式野球部祝賀会実施報告

2013/01/31 掲載

去る平成25年1月30日(水)、新横浜プリンスホテル5階シンフォニアにて、第43回明治神宮野球大会を制した本学硬式野球部を祝し、学園主催の優勝祝賀会を行いました。当日は野球部OB・父母、野球関係者や学園関係者をはじめ総勢850名を超える参加者を迎え、大変盛況な会となりました。

開会に先立ち、桐蔭学園 平岩敬一 理事長より、ご参加いただきました皆様に挨拶させていただきました。

ご来賓を代表して、神奈川大学野球連盟会長 中島三千男 様(神奈川大学 学長)をはじめ、多数の方からご祝辞を頂戴いたしました。

鏡割りの後、小島武司 学長の乾杯の発声で祝宴が始まりました。

開会後は、硬式野球部メンバーの紹介・インタビューを行ったほか、第一期〜三期生OBの紹介・インタビューなどが行われました。

硬式野球部祝賀会の様子1

硬式野球部祝賀会の様子2

硬式野球部祝賀会の様子3

硬式野球部祝賀会の様子4

ご参加いただきました皆様方、本当にありがとうございました。